Parmigiana di Melanzane con Crema di Burrata

(enthält Gluten)
Unser im Ofen gebackenes Auberginengericht ist ein wahres Geschmackserlebnis. Zubereitet mit unserer würzigen, hausgemachten Genovas Passata, wird es mit einer köstlichen Mischung aus Parmesan und Mozzarella überbacken. Abgerundet mit einer cremigen Burrata und serviert mit knuspriger Focaccia – ideal für die perfekte Scarpetta. Ein herzhaftes, italienisches Gericht, das durch seine reichhaltigen Aromen und die Kombination aus Käse und Tomatensugo begeistert.

Details

Nutritions

  • grobe Nährwerte pro 100 g Portion:
  • Kalorien: 130-170 kcal
  • Protein: 5-8 g
  • Fett: 8-12 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 4-6 g
  • Kohlenhydrate: 8-12 g
  • davon Zucker: 3-5 g

Ingredients

  • Aubergine (leicht paniert und kurz frittiert)
  • Genovas Passata (Tomatensauce)
  • Parmesan
  • Italiennische Gewürze
  • Burrata
  • Genovas Bio Olivenöl
  • Allergene: Gluten, Laktose

Geniesse unsere frische, handgemachte Pasta und leckere Desserts in einer tollen Atmosphäre im Herzen von Zürich.
Genovas Bistro.

Genovas Bistro © 2024. Alle Rechte vorbehalten