Parmigiana di melanzane concrema di Burrata

Erlebe die köstliche Parmigiana di Melanzane con Crema di Burrata – ein Highlight der italienischen Küche in unserem Bistro Genova!

Unsere Parmigiana di Melanzane ist ein herzhaftes Auberginengericht, das im Ofen gebacken wird, um eine unwiderstehliche, zarte Textur zu erzielen. Die Auberginen werden mit unserer hausgemachten, würzigen Genovas Passata (Tomatensugo) geschichtet, die dem Gericht eine reiche und aromatische Basis verleiht. Überbacken mit Parmesan und Mozzarella, wird die Parmigiana mit einer cremigen Burrata-Creme vollendet, die für eine himmlische, seidige Note sorgt. Ein Klassiker, der Genuss und Tradition vereint!

Details

Nutritions

  • Nährwerte (pro 100g):
  • Kalorien: 220 KCal
  • Cholesterin: 40 mg
  • Ballaststoffe: 2 g
  • Natrium: 300 mg
  • Kohlenhydrate: 15 g
  • Fett: 14 g
  • Eiweiss: 10 g

Ingredients

  • Auberginen
  • Genovas Passata (Tomatensugo)
  • Parmesan
  • Mozzarella
  • Burrata-Creme
  • Olivenöl
  • Gewürze
  • Glutenhaltiges Paniermehl

Geniesse unsere frische, handgemachte Pasta und leckere Desserts in einer tollen Atmosphäre im Herzen von Zürich.
Genovas Bistro.

Genovas Bistro © 2024. Alle Rechte vorbehalten