Pinsa Capriccio di Parma Artigianale

Unsere Pinsa Capriccio di Parma ist ein raffiniertes Geschmackserlebnis. Der knusprige, luftige Pinsa-Teig wird mit einer aromatischen Tomatensauce und zartem Mozzarella belegt. Hinzu kommen feine Scheiben von hochwertigem Parmaschinken und Mozzarella di Bufala, die dem Gericht eine elegante, salzige Note verleihen. Abgerundet mit einem Hauch von extra nativem Olivenöl, bietet diese Pinsa eine perfekte Balance aus zarten Aromen und herzhaften Geschmackserlebnissen.

Details

Nutritions

  • grobe Nährwerte pro 100 g:
  • Kalorien: 230-280 kcal
  • Protein: 10-13 g
  • Fett: 10-14 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 4-6 g
  • Kohlenhydrate: 25-30 g
  • davon Zucker: 2-3 g

Ingredients

  • Pinsateig
  • Genovas Passata (Tomatensauce)
  • Mozzarella Fior di Latte
  • Büffelmozzarella DOP
  • italienischem Rohschinken
  • Basilikum
  • Genovas Bio-Olivenöl
  • Allergien: Gluten und Laktose

Geniesse unsere frische, handgemachte Pasta und leckere Desserts in einer tollen Atmosphäre im Herzen von Zürich.
Genovas Bistro.

Genovas Bistro © 2024. Alle Rechte vorbehalten