Unsere Pinsa mit Nduja, Mozzarella Fior di Latte, Guanciale und Gorgonzola DOP bietet ein intensives Geschmackserlebnis. Der luftige Pinsa-Teig wird mit cremigem Mozzarella Fior di Latte, würziger Nduja – einer kalabrischen, scharfen Wurst aus Schweinefleisch und Chilischoten – sowie dem aromatischen Guanciale und edlem Gorgonzola DOP belegt. Die Kombination dieser kräftigen Zutaten sorgt für ein harmonisches Zusammenspiel aus würzigen, pikanten und cremigen Aromen, das jeden Bissen zu einem echten Genuss macht.
Details
Nutritions
- grobe Nährwerte (pro 100 g):
- Kalorien: ca. 290-320 kcal
- Eiweiß: ca. 12-15 g
- Fett: ca. 17-20 g
- davon gesättigte Fettsäuren: ca. 8-10 g
- Kohlenhydrate: ca. 20-25 g
- Allergene: Gluten und Laktose
Ingredients
- Pinsateig
- Genova Passata (Tomatensauce)
- Mozzarella fior di Latte
- Nduja*
- Guanciale
- Gorgonzola DOP.
- Genovas Bio Olivenöl
- Allergene: Gluten, Laktose